Воронежский РФ ОАО «Россельхозбанк»

Россельхозбанк в Воронеже почти на 70% увеличил объемы кредитования сезонно-полевых работ

Воронежский региональный филиал по итогам 1 полугодия 2015 года выдал аграриям на проведение сезонно-полевых работ свыше 7,8 млрд рублей, что на 67% превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

«Мы смогли добиться высоких показателей по кредитованию сезонно-полевых работ в результате активной работы коллектива филиала и взаимодействию с департаментом АПК области, — отметил директор Воронежского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Александр Кошеваров. — Мы уверены, что благодаря кредитной поддержке нашего Банка аграрии вовремя и в полном объеме начали и завершат посевную кампанию, и, самое главное, смогут заложить хорошую базу под высокий и качественный урожай».

Наиболее популярными среди заемщиков остаются комплексные кредиты на приобретение горюче-смазочных материалов, семян, удобрений. Они составляют порядка 65% от общего объема кредитов на сезонно-полевые работы.

Справка:

ОАО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. С 2001 года Россельхозбанк успешно работает на территории Воронежской области.

Воронежский РФ ОАО «Россельхозбанк»

г. Воронеж, Московский пр-т,
Voronezh 19б,